Corso Tecnico superiore delle bevande

3.06.2017
|
Commenti disattivati
|

Tecnico superiore della produzione, trasformazione e valorizzazione della filiera Agri- food (comparto bevande)

Corso biennale equiparato ai corsi ITS (Istruzione Tecnica Superiore)

Il Diploma di Tecnico superiore permette l’accesso alla classe di concorso per l’insegnamento tecnico pratico

La figura professionale Il Tecnico superiore in agroalimentare è esperto nella gestione dei processi produttivi, trasformativi e di valorizzazione della filiera Agri-food. Nello specifico, è una figura specializzata nella produzione di bevande quali: distillati, sidro, birra e succhi di frutta, ma non solo. E’ in grado di gestire l’intera filiera, dalla scelta delle materie prime, passando per la trasformazione fino alla promozione e valutazione dei prodotti ottenuti.

Ambiti di intervento:

Distillerie, birrifici e aziende produttrici di bevande, sia alcoliche che non, a conduzione artigianale o a carattere industriale. Può anche intervenire come consulente in piccoli impianti ed essere promotore dei prodotti ottenuti.

poster agroalimentare 

brochure alta formazione agroalimentare

 

Comments are closed.